コメント

pocori
マイクロファイバーはエプロンで使ってないですが、ふわふわのものも洗った時に汚れ落ちしやすいです!
ガーゼタオルは落ちにくいし、カビが生えやすかったです💦
pocori
マイクロファイバーはエプロンで使ってないですが、ふわふわのものも洗った時に汚れ落ちしやすいです!
ガーゼタオルは落ちにくいし、カビが生えやすかったです💦
「先生」に関する質問
トイトレ進みません💦 保育園ではニコニコとトイレに座ってる(排泄してるかは不明)そうですが 家だとトイレに行くことも嫌がります😭 数ヶ月前までは誘えば座ってたんですが、急に嫌がり泣き叫ぶようになりました.. オム…
幼稚園、保育園の購入写真について 先生に伝えますか? みなさんの意見を聞きたいです😭 行事のグループ集合写真で、前4人、後ろ2人の配置でした。 うちの子は後ろ2人の端っこだったのですが、前の子に被っていて、顔が…
プレオルソやられた方いますか? 7歳の子が2週間ほど前に始めて、夜も自分でつけて頑張っています。 食いしばり?のせいなのか咬筋がすごくて悪化しないのかが心配で。。先生には大丈夫と言われたのですが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガーゼタオル 良さそうだなって思ってたのですが
カビるんですね 😢
凄く参考になります!!
ふわふわも気になってたので
ふわふわにしてみます!
ありがとうございます!