妊娠・出産 これは男の子ですかね?🐘。まだ確定はできないとの事ですが妊娠した時か… これは男の子ですかね?🐘♡ まだ確定はできないとの事ですが 妊娠した時から性別は男の子だなと勘が働いていて そんな気しかしていないのですがいかがでしょう🥺 上のこの時はこのようなのが見えなかったので そうかなーと思っております(。・о・。) 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 性別 男の子 妊娠した さち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さち ぽい気もしますよね!🤭 実はひとり目も女の子と勘が働いてたのに生まれるまでずっと男の子って言われてたんですよ〜😂 コメントありがとうございます☻ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント