コメント
みっちょん
息子が定期的に通っています。
院内はとてもきれいで、歯科衛生士さんも先生もとても優しく気になることも分かりやすく教えてくれます。子どもにも優しく声掛けをしてくれます。キッズスペースもあり、終わったあとはガチャガチャをさせてくれます(o^^o)
みっちょん
息子が定期的に通っています。
院内はとてもきれいで、歯科衛生士さんも先生もとても優しく気になることも分かりやすく教えてくれます。子どもにも優しく声掛けをしてくれます。キッズスペースもあり、終わったあとはガチャガチャをさせてくれます(o^^o)
「先生」に関する質問
7歳の娘がクラスの子に鉛筆ちょうだいと言われて3本もあげてしまっていました😓 返してもらうよう子どもに伝えましたが今日は言い忘れたと‥ しかも今日は新しい鉛筆を1本持たせたんですがそれをちょうだいと言ってきたよ…
年中の娘ですが、すごく仲がいいお友達がいないようです。 先日、個人面談があり、先生からは確かに特定の誰かというのはないけど、誰とでも遊んでいるので友達が多い印象ですと言われました。 先生の言うように、ポジテ…
3ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 厚さ5センチくらいの長座布団に寝かせて家事をしていたら、気づいたらおそらく足で蹴って滑ってフローリングに寝ていました。(まだ寝返りはしていません。) 見つけた時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます♡
先生が優しいと聞いて安心しました♡