雑談・つぶやき 息子寝かしつけてさぁ家事やろう!とは思っても動かぬ体。ついダラダラし… 息子寝かしつけて さぁ家事やろう!! とは思っても動かぬ体。 ついダラダラしたくなる・・・ それでダラダラしちゃって息子起きる ☞家の事進まない 魔のループです🤷♀️ 自由時間をください(´-`) 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 寝かしつけ 家事 息子 体 まる(6歳) コメント ジャイアン わかります!!! 寝かしつけたあとはいつもダラダラタイムです😂 乳児期は、家事しなくても死なないと思いながら日々を過ごしてました笑 2月4日 まる 私だけじゃなかった😂✨ そうですよね😵ずっと動いていられないですよね・・・ まだ息子が小さい今はダラダラしていようかなと思います(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私だけじゃなかった😂✨
そうですよね😵ずっと動いていられないですよね・・・
まだ息子が小さい今はダラダラしていようかなと思います(笑)