子育て・グッズ 上の子と砂場等で遊びたいのに下の子が抱っこ星人でベビーカーに乗せて… 上の子と砂場等で遊びたいのに下の子が抱っこ星人でベビーカーに乗せていても泣くため抱っこするしかなくしゃがんだりして遊べません… 上の子もつまらなそうで…😭 みなさんどうしてますか? しかたないと諦めるしかないんでしょうか?💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ベビーカー 遊び 上の子 泣く ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おんぶで、しゃがんでます😂👍 2月4日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ おんぶのときご自身のアウターはどうしてますか? アウターの上からおんぶでしょうか?💦 2月4日 退会ユーザー 私の場合は、おんぶしてからアウターです。 普段着てるサイズより大きめサイズで、首元とかもかなりゆるっとしたアウターを買いました😆💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
おんぶのときご自身のアウターはどうしてますか?
アウターの上からおんぶでしょうか?💦
退会ユーザー
私の場合は、おんぶしてからアウターです。
普段着てるサイズより大きめサイズで、首元とかもかなりゆるっとしたアウターを買いました😆💦