子育て・グッズ 4月から保育園入園が決まりました。そこの園が布オムツ使用みたいなんで… 4月から保育園入園が決まりました。 そこの園が布オムツ使用みたいなんですが、 初めてなので何枚くらい用意したら いいでしょうか? 入園時長男2歳6ヶ月、次男1歳2ヶ月です。 今から布オムツなので長男は使う機会少ないかな?とも 思うのですが目安がわからないので😂 家では紙おむつに変えようと思います😂 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 紙おむつ 2歳 布オムツ 入園 男 1歳2ヶ月 とっとん(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント