雑談・つぶやき 毎回搾乳したのを哺乳瓶であげてるけど久しぶりに直接あげたら飲めてる… 毎回搾乳したのを哺乳瓶であげてるけど久しぶりに直接あげたら飲めてるような感じ?🤔ゴクゴク言ってるような? でも実際飲めてるか分かんないし量も分かんないし😂 だからってスケール?あれ毎回使うのも面倒な気がするし😂 まぁ面倒とか言っちゃいかんけどな〜。 搾乳で量取れなくなったらミルクになるだろう😅 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 リノ コメント ままり 陥没ですか??💦 私もそんな感じでほぼミルクになりました🥰 2月4日 リノ 子供が咥えるの下手な感じで😂 ミルクでもいいですよね😊ストックは既に買ってあります🙌 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
子供が咥えるの下手な感じで😂
ミルクでもいいですよね😊ストックは既に買ってあります🙌