雑談・つぶやき Amazonでオムツ4パック頼んだのに2パックしか届かず…🤔あれ?と思って問い… Amazonでオムツ4パック頼んだのに2パックしか届かず…🤔 あれ?と思って問い合わせたら出荷出来てませんでしたと😣💦 急ぎのものじゃなかったし全然気にしないけど、そーゆーこともあるんだなぁって初めて知りました(笑) そりゃそうか、Amazonさんだって人間が働いてるんだもんね😂(笑) タイムセールで忙しかっただろうし😂 ただ、配達日にまた待ってなきゃいけないのがちょっと…(笑)(笑) 今週忙しいのに😅💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り オムツ Amazon セール くまくま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まめこ あらら、それはそれは😥 私もAmazonさんでオムツ買って近々届く予定です🤗 2月4日 くまくま タイムセールで安くなってたので即ポチしちゃいました😂💓 Amazonさんも忙しいんだろうなぁ…って感じです(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
タイムセールで安くなってたので即ポチしちゃいました😂💓
Amazonさんも忙しいんだろうなぁ…って感じです(笑)