幹太くん使ってるかた、今から導入するなら五キロと八キロどちらにしま…
幹太くん使ってるかた、今から導入するなら五キロと八キロどちらにしますか?うちは夫婦と幼児二人なので、今後を考えて八キロに傾いてきています。
- レモン
コメント

はじめてのママリ🔰
8㎏使ってます!
共働きで洗濯物溜めがちなので8㎏でも足りない時あります(笑)

るー
もう上の方との会話で結論出てますが、我が家も8キロつかってます。
8キロでも冬だと毎日回してるのに足りない事よくありますよー!
デメリットは、ホコリ受けが一番奥にあるので身長によりますが、洗濯機の上に設置した場合手が届かなくて台が必要になる事くらいで、断然8キロおすすめです🙆♀️
-
レモン
ありがとうございます!!
そうなんですねー💦冬物は分厚いですものね。
ホコリ確かに届きにくいかもです😥でも大きい方の良さにひかれるのでそうします!!- 2月4日
レモン
ほんとですか!
どのくらいの洗濯物で八キロ入るのかよくわからず…。乾燥機にいれる量はどのくらいですか?差し支えなければ洗濯機の大きさ含めて教えてもらえますか??
はじめてのママリ🔰
乾太くん8㎏とは乾いた状態の洗濯物が8㎏まで入りますよって事だと思います😅
洗濯機は12㎏の物を使ってます💡満杯で回すと乾燥機に入りきらないので2回に分けてます💡
レモン
ありがとうございます!
大きい洗濯機羨ましいです!
でも乾燥した量だと結構入りそうですね!!やっぱり八キロにしようと思います!
はじめてのママリ🔰
私も大きい方買って良かったと思ってます😁