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退会ユーザー
・とりミンチ+野菜バーグ
・ひじき野菜バーグ
・普通のハンバーグ
・納豆お好み焼き
・カボチャと野菜のおやき
・魚類
を手掴み食べ用としてよく作り冷凍もしてます。
とりあえず野菜を沢山入れて作ってます‼
・豆乳スープ
・牛乳スープ
・トマトスープ
どれも具沢山にして、お肉を入れたり豆を入れてたんぱく質もとれるようにしてます。
ブロッコリーやほうれん草を入れて鉄分がとれるようにもしてます。
多目に作って冷凍してるので朝時間がないときなどパン+スープ、バナナで栄養もとれます(*^^*)
・うどん(麺だけゆでて冷凍→冷凍スープと合わせて食べる)
・野菜パスタ
・ミートパスタ
こんな感じがローテーションでわが家の冷凍庫にはよくはいってます(^-^)
はじめてのママリ
とってもわかりやすく説明していただきありがとうございます✨
もうどうしていいか迷っていたのでとても助かりました☺️