その他の疑問 なんか、毎日疲れるし、イラつく。もう一人、子どもは欲しいとは思うけ… なんか、毎日疲れるし、イラつく。 もう一人、子どもは欲しいとは思うけど、身体が疲れやすくなって、それどころじゃない、 旦那の仕事が忙しくて、ゆっくりする暇もないし、なんとなーく、毎日を過ごしてるって感じで、 一人でぷらぷらすることも、娘が心配でできないし、美術館とか一人で行きたいなー 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 体 美術館 彩香(6歳) コメント はじ 保育園の一時預かりとか利用してみたらどうでしょうか? 私も月1.2回預けて1人でリフレッシュしてます! 2月4日 彩香 一時預かりってのは、入園されてる子たちとは、関係ないんですか? 2月4日 はじ 保育園によりますが、私の預けてる所は保育園の子達とは別で、一時預かりだけのクラスがあります!😳 2月4日 彩香 ありがとうございます😊 2月4日 はじ 無理しないでくださいね😊! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
一時預かりってのは、入園されてる子たちとは、関係ないんですか?
はじ
保育園によりますが、私の預けてる所は保育園の子達とは別で、一時預かりだけのクラスがあります!😳
彩香
ありがとうございます😊
はじ
無理しないでくださいね😊!