妊娠・出産 妊娠中、お腹の皮膚の色が悪くなっています。原因や対処法について知りたいですか? 妊娠中のお腹の皮膚の色が悪くなった方いらっしゃいますか?? 今妊娠37週です。 お腹はパンパンで妊娠線もちょこちょこ出来てしまってるのですが、それとは別でお腹の皮膚の色が悪いです。 場所はおへそより下辺りからのお腹全体で、色はうっ血しているような、血の巡りが悪くなっているような色です…。 1ヶ月程前からそうなってきた気がするのですが、どんどん気になってきました。 このような方、また原因ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠線 妊娠37週目 妊娠中 体 パン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ym 私もです(笑) おへそ周りだけ色悪かったです(笑) 原因は分からないですがお腹にいる時も産まれた時も特に問題なかったです! 先生も特にそれには触れてなかったので大丈夫か!と思ってました(笑) 2月4日 はじめてのママリ🔰 わかります!おへそ周りが特に色悪いです💦 ただ、おへそ周りが特に色悪かっただけでその他全体的に鬱血した色になってます☹️ 私も先生に何も言われてないので、大丈夫なんですかね?💦今度聞いてみます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!おへそ周りが特に色悪いです💦
ただ、おへそ周りが特に色悪かっただけでその他全体的に鬱血した色になってます☹️
私も先生に何も言われてないので、大丈夫なんですかね?💦今度聞いてみます💦