妊娠・出産 妊娠37週目以降で内診グリグリされなかった方いますか?出産までされなか… 妊娠37週目以降で内診グリグリされなかった方いますか? 出産までされなかったですか? 今日、38週目の検診だったんですが、子宮口の開き具合はみられたんですが、内診グリグリはされず🤔 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 子宮口 内診グリグリ 検診 出産 ママリ(妊娠38週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もされませんでした🤣 51分前 ママリ そうなんですね! 私は1人目の時に内診グリグリ(めちゃくちゃ痛い!って感じではなく、ズキってする感じ)があって、、、! でも今回はまだ無いので、"いつなのかな〜?"と思ってます🤔 されずに産むパターンもあるんですね! 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
私は1人目の時に内診グリグリ(めちゃくちゃ痛い!って感じではなく、ズキってする感じ)があって、、、!
でも今回はまだ無いので、"いつなのかな〜?"と思ってます🤔
されずに産むパターンもあるんですね!