コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
ものにもよりますが、私ならちょっと嫌かな😅
もちろん箱自体が汚いわけじゃないのはわかってますが、何となく…。
おしりふきを発送するなら全然いいと思いますが…。
ゆむまま
私は気になりません😂
どうせ届いたらすぐ箱はビリビリに引き裂いて捨てるので😂😂
男性の方が気にしないのかな?とか思いますが、やっぱり気になる人は気になりますかね🤔
-
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
私も箱なんて気にしたことないし、おしりふき=ウェットティッシュみたいなもんだと思ってるんですが、やはり気になる方もいるみたいです💦
名前的にもお尻拭くやつですもんね笑
違う箱探してみます🥺- 2月4日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
気にしません💪( 'ω' 💪)
直ぐに折り畳み、ゴミの日に捨てるので!(っ'-')╮=͟͟͞͞♡
男性だも🆗かなと♫
-
ちぱ💎
本当ですか!一応スーパー行きながら段ボールもらってきましたがなんかサイズ感が微妙で、、最終手段として使おうかと思います😂💦- 2月4日
なつか
全く気になりません!
おしりふきってゆっても
ウエットティッシュですよね?笑
私は気になりませんね~✨
お取引先の方はままさんなんだな~と思うくらいです✨
-
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
私もウエットティッシュとして使ってますが、以前Twitterでおしりふきで顔などを拭くことに対して賛否両論あったのでそういう人もいるんだな〜と思い、もしかしたら箱も同じ感じで嫌がる人もいるかも💦と思ったので😔
一応ほかの箱ももらってきたのでそれのサイズが合わなかったら最終手段として使おうかと思います🙌- 2月4日
退会ユーザー
私も気にしないですよ🙌
-
ちぱ💎
中身が電子機器なので大丈夫かな?とは思いますが一応ほかの箱ももらってきたのでそれで試してみようと思います💪- 2月4日
はじめてのママリ🔰
おしりふきのダンボールって結構頑丈でしっかりしてるので問題ないと思いますよ。
メルカリで、そのレベルを気にされる方は新品とかショップで買うと思うので気にされなくても良いのではー?
それより髪の毛とか、防水破損対策しっかりしてない方が嫌です( ̄∇ ̄)
-
ちぱ💎
たしかにそこまで気にしなさそうですよね🤔
防水破損はしっかりしようと思ってましたが髪の毛も注意しないといけませんね😳産後の抜け毛が相変わらずなのでしっかり確認します!- 2月4日
退会ユーザー
気にしませんよー😇💕
-
ちぱ💎
中身が大丈夫であれば気にしない方のほうが多そうですね☺️
一応ほかの箱ももらってきたのでそれで上手くいかなければ最終手段として使おうかと思います✨- 2月4日
ちぱ💎
やっぱり気になる方もいらっしゃいますよね💦
中身は電子機器なので違う箱探してみます😊