三浦翔平と桐谷美玲の子供は絶対美形って騒がれてるけど、いや私もそう…
三浦翔平と桐谷美玲の子供は絶対美形って
騒がれてるけど、いや私もそう思うよ?
けど、絶対とは限らないじゃん?😭
正直お父さんお母さん素晴らしい顔立ちでも
子供の顔、え?ていう所もあるし、その逆もあり。
世間がハードルあげすぎて芸能人の子供に生まれるのも
大変だなーと思う
- メロンパンナ(6歳, 9歳)
コメント
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
私も、そう思います🙋
親が良い顔立ちだからって、子供も同じとは限らないですよね!
ママ
分かります。どっちにも似てない子なんて全然いますしね😍
ほんと芸能人の子供に生まれるのは羨ましがられると思うけど大変だなと思いますよね~!
-
メロンパンナ
コメントありがとうございます😊
本当ですよね!お父さんにもお母さんにも似てない子なんて沢山いますよね!
世間は平気であーだこーだ言うから大変だなーと思います😭- 2月4日
はじめてのママリ🔰
確か高須クリニックの院長だったと思いますが親が美形だと子供が親以上の美形になる事はほぼないみたいに言ってましたよ。
パーツなどの素材だけでなくトータルバランスがベストだから美形になるので美形であればあるほど子供は親以下の美形みたいなこといっててなるほどーと思いました。
今はお2人に対してのお祝いの言葉でしょうが、生まれる子は色々大変だと思います😰
昨日も和泉もとやさんのご子息が顔出ししてましたが一般的には上の顔なのに周りに「残念だったね」と言われるそうです。
確かにお父さんの甘いマスクと比較すると、、、でしたが普通に恵まれた容姿ではあったので、周りにそんな事言われてかわそうって思いました。
-
メロンパンナ
えー!初知りです!
美男美女と言われる所に生まれるお子さんは生まれる前から大変ですよね😭- 2月4日
さくら
本当それですよね!!
逆に、えっこの両親から
こんな可愛い子❤️がって
なる方が多い気がします💦w
子供悪くてすいません💦
-
さくら
言葉悪くてすいません。の間違いです。
- 2月4日
-
メロンパンナ
いや、分かりますよ!!笑
可愛いなーこの子、あれ?親そうでもない?みたいな子いますよね!
そっちの方がまだいい気がします笑
芸能人の子供は大変ですね😭- 2月4日
メロンパンナ
共感嬉しいです!本当にそれなんですよね😭
もしブーな顔だった時の周りの声とかも可哀想ですし、親が美男美女とか言われているお子さんは生まれる前から大変ですよね😭