7ヶ月くらいの子供を抱っこ紐して運転してるママさん見ると、注意したくても出来ない…😭
7ヶ月くらいの子供を抱っこ紐して運転してるママさん見ると、注意したくても出来ない…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
え!?そんな人がいるんですか💦車をですか?

ゆきち
私も1回見ました💦
車だから言いたくても言えないですよね😅
ちょっとそこまでだったとしてもありえないです💦

ちぃちmam
いやー😭💔!!ありえない!!ありえなさすぎる😱💦
向こう運転中なら注意のしようがないですよね🥺殺人未遂のようなものだと感じてしまう…😫

きのこ
そんな人いるんですか?!
チャイルドシートはないんですかね?
私ならサラッと、危なくない?チャイルドシートの方が安心じゃない?というのも,,,
-
はじめてのママリ🔰
いるんです!
チャイルドシートあるみたいですよ!- 2月4日

お腹痛い
この間抱っこ紐で携帯いじりながら運転してる人いて驚き過ぎました。笑
子供の命が心配です(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
いろんな人がいますね、、、
- 2月4日

はじめてのママリ🔰
びっくりです😱そんな人いるんですね💦もしもの事があっても自業自得ですね💦

はじめてのママリ🔰
この間2歳くらいの子を膝に座らせて、ハンドル握らせて運転している人見ましたよ😰こわすぎですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
やば!!!
本当に、やばいですね…💦- 2月4日

モッサ
助手席に座って抱っこ紐してる人見かけたくらいしかないですがそれでも怖😰ってなるのに運転しながら抱っこ紐ですか😩
いろいろ事情あるのかもしれませんが何考えてるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して、運転ですよ…💦
はじめてのママリ
抱っこひもして車を運転とか…。信じられないですね🙍そういう人に限ってなかなか捕まらないですよね。
はじめてのママリ🔰
それそれ!!!!です!
はじめてのママリ
言い方悪いですが、ぶっちゃけそれで事故って死ぬのは自業自得ですが、そんなのに無関係な人達が巻き添え食って死んだらたまったもんじゃないですよね…
はじめてのママリ🔰
ですよね!!本当そうです!