子育て・グッズ 離乳食初期2回食になってからうどんあげた方いますか?いたら教えてくだ… 離乳食初期2回食になってから うどんあげた方いますか? いたら教えてください! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り うどん 離乳食初期 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 一回乾麺あげたことあります! 2月4日 ママリ 何ヶ月からあげましたか? 2月4日 退会ユーザー 6ヶ月の時にあげました☺️ 2月4日 ママリ ベビーうどんですか? 2月4日 退会ユーザー 大人がたべる、乾麺のうどんです😄 乾麺だと茹で時間かなりあって 面倒で一回しかあげてません(笑) 2月4日 ママリ ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何ヶ月からあげましたか?
退会ユーザー
6ヶ月の時にあげました☺️
ママリ
ベビーうどんですか?
退会ユーザー
大人がたべる、乾麺のうどんです😄
乾麺だと茹で時間かなりあって
面倒で一回しかあげてません(笑)
ママリ
ありがとうございます!