妊娠・出産 胃腸炎で心配。次の検診まで穏やかに過ごす方法は?検査薬で安心できるか悩んでいます。 ただいま4週1日、 次は18日に受診です。 長い、長すぎる。 今胃腸炎で、 熱が出ていたこともあり 心配で心配で… 次の検診まで、 どのようにして 穏やかに過ごせば良いのでしょうか。 気休めかもしれないけど、 受診まで検査薬使って 自分を安心させようかなとか などネガティブな思考になっております。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 妊娠4週目 検診 熱 検査薬 胃腸炎 たまよママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時期は本当に毎日が長いですよね😭 いつも通り過ごしていればあっという間ですよ! もし心配なら受診するのもありだと思います🙆♀️ わたしも検診外で何度も見てもらいましたよ! 2月4日 たまよママ 本当ですか! ありがとうございます♡ 肝っ玉かーちゃんに なりたいのに、 どうしてもネガティブで。 気にせず過ごして、 明日検診だったっけ? ぐらいが精神的にも 赤ちゃん的にも良いだろうに なんと弱い。 自分が嫌になります🌀 2月4日 はじめてのママリ🔰 みーんな同じだと思います! やっぱり胎動が感じるようになるまでは不安で仕方ないと思います😢 胎嚢確定、心拍確認、の時期は特にですよね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまよママ
本当ですか!
ありがとうございます♡
肝っ玉かーちゃんに
なりたいのに、
どうしてもネガティブで。
気にせず過ごして、
明日検診だったっけ?
ぐらいが精神的にも
赤ちゃん的にも良いだろうに
なんと弱い。
自分が嫌になります🌀
はじめてのママリ🔰
みーんな同じだと思います!
やっぱり胎動が感じるようになるまでは不安で仕方ないと思います😢
胎嚢確定、心拍確認、の時期は特にですよね💦