最近、三ヶ月の娘が吐き気や下痢、ネガティブな態度を示し、他人に笑顔を見せると泣いてしまうことがあります。子育てに不安を感じているかもしれません。
三ヶ月になった娘のママですo(^▽^)o最近、急に吐き気がきたり下痢になったり、ネガティブになったり泣いたりします↓↓↓これってなんなんでしょう?
子供のあやし方とかが分からなくてあんまりなついてくれないんじゃないかとか私以外の人に笑顔見せてるとなんか辛くなってその場から離れて泣いたり、なんか精神不安なのかもしれません↓↓↓
- かなめ(9歳)
退会ユーザー
産婦人科で相談してみてください!産後ブルーが激しい場合、早めにかかった方がいいです。そのうち体調まで悪くなりますよ☆
お子さんが他の方に笑顔になるのは警戒してる場合もあります。赤ちゃんはまだいろんな表情ができないんです。外向きの顔してるーと思えばいいですよ☆
ママの不安感は移りますからまずはご主人にもお話しし、相談してみてくださいね。漢方などで快方する方もいますよ。
かなめ
ありがとうございます☆旦那はわたしが言わなくても気づいてると思います↓↓↓ 私あんまり、旦那に迷惑かけたくないんですよ↓↓↓だからだめなんですけどね
ゆぃにゃんまま☆
一人で悩まず産婦人科へ!!
ベビちゃんのためにもママがにっこり笑って過ごせるように♪(*´ω`*)
かなめ
ありがとうございますo(^▽^)o泣かない顔は見せないようにはしてるんですが↓↓↓
コメント