雑談・つぶやき はぁー授乳(ミルク)が上手くいかない😥黄疸出たけど落ち着いてきて、でも… はぁー授乳(ミルク)が上手くいかない😥 黄疸出たけど落ち着いてきて、でもまだ高い次期だからまったりしちゃって、飲みが悪い。 ずるずる時間が過ぎるもんだから、次の授乳時間までお腹空かないと来たもんだ助産師さんに言われなかったらずっとこのままだったなー。次から乳首痛いし一回ミルクだけにしよーかなー。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り ミルク 乳首 授乳時間 助産師 みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント