雑談・つぶやき 2歳半になる息子。今日夕方2人でいろんなお店がある商業施設にいきまし… 2歳半になる息子。。 今日夕方2人でいろんなお店がある 商業施設にいきました。 そこで人影のないところでいきなり 息子が小さい声で ままーって。手招き どしたんかなーって近寄ると 抱っこ!と手を広げてきたから 抱き上げるといきなりキス\(//∇//)\ からのままぎゅーって抱きしめてくれました😘 あー可愛すぎた。。❤️❤️ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2歳 息子 施設 あおmama(7歳) コメント いなか 可愛すぎますね💕 女からすると息子の男からそんな事されるとヤバいですね💕💕 うちの息子くんもしてくれるのかなぁ💭 2月3日 あおmama おそくなりました😖💧 やっぱり子供は性別なくかわいいですが異性だと尚更かわいいですね❤️❤️ ママ〜ママ〜ってしてくれくてめちゃくちゃかわいいです\(//∇//)\ 2月7日 いなか 大丈夫ですよ💕 ほんとですよね(*´`)ヵヮィィ❤︎ 私の息子も早く、あおママさんみたいなお子さんになってもらいたいです😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおmama
おそくなりました😖💧
やっぱり子供は性別なくかわいいですが異性だと尚更かわいいですね❤️❤️
ママ〜ママ〜ってしてくれくてめちゃくちゃかわいいです\(//∇//)\
いなか
大丈夫ですよ💕
ほんとですよね(*´`)ヵヮィィ❤︎
私の息子も早く、あおママさんみたいなお子さんになってもらいたいです😊