雑談・つぶやき あー。マックのポテト食べたい。Sでいいから食べたい。 あー。マックのポテト食べたい。 Sでいいから食べたい。。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り マック 。ぽん。(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ たまに無性に食べたくなりますよね! 妊娠中でもたまーに食べてましたよ〜😊🍟 2月3日 。ぽん。 コメントありがとうございます! なります!笑 たまにならいいですよね。 マックまで遠いから行けないけど。。。。笑 2月3日 はじめてのママリ 食べたい‼️って思い立ってすぐ行ける距離にマックがなくて逆によかったって思ってました私も笑 あとポテチとかも夜中無性に食べたくなるので買わないようにしてました🤣 2月3日 。ぽん。 あー!確かに! 行ける距離なら行くか!って言っちゃいますもんね笑 夏はよく夜中に彼氏と食べたいな!行くか!で朝早くとか真夜中に車で行ってドライブスルーしてたけど冬でよかった。笑 なんかしょっぱくて芋系欲しくなりますよね笑 2月3日 はじめてのママリ 真夜中のドライブスルーとかそれはそれで楽しそうでワクワクしちゃいます😍🍔笑 妊娠中ってよけいに脂っこいものとかジャンキーなの欲しくなるんですよね〜、必要以上に太っちゃダメなのに😩 2月3日 。ぽん。 楽しかったです笑 夜中の3時とか、4時とかに行ってプラーっとドライブしたり笑 唐揚げとかすごい食べたいですもん。。ガーリックシュリンプとか。。 私少し太ってきたみたいなのでやばいって思ってます。。 2月3日 はじめてのママリ 唐揚げ食べたくなりますよねー😂 あと普段そんなに食べなかった甘いものも欲しくなりました💦 結果臨月までに体重増やしすぎて注意されて、臨月歩きまくりました🤣 2月3日 。ぽん。 すごい食べたくなります!! そして何故か食べれる!笑 甘いものかー。私逆にダメになりましたよ。。 私も増えすぎないように気をつけよ。 2月3日 はじめてのママリ 甘いものダメになったんですね!味覚変わりますもんね💦 後期なんて、たいして食べてないのにどんどん体重増えて恐怖でした😭 2月3日 。ぽん。 甘いものダメでした。。 ダークチョコでさえちょっと。。。って感じです。。 変わりますよね。しそと梅が美味しく感じるようになっちゃいましたもん。 え!食べてないのに増えるんですか!? 2月3日 はじめてのママリ ずいぶん渋いところ好きになりましたね!笑 でも、低カロリーだし良さそうです🙆♀️ それまでと同じかそれまでより少なめに食べてるのに、増えるペースは倍でした😱 むくみも出てきたせいかと思いますが…水飲んだだけで太るってこのことか!と思いました💦 2月3日 。ぽん。 しかも、たくあんとかきゅうりの漬物とかも元々好きだけど余計に好きになっちゃって。。止まんないです。。やめられない止まらないです。笑 えーーー。 赤ちゃんも大きくなってるからとか関係あるんですかね。 2月3日 はじめてのママリ お漬物もですか! でも、甘いものにハマるより全然いいと思いますよ😂 それもあるとは思いますが、赤ちゃんの体重を差し引いてもおかしくない⁉️って感じの増え方でした笑 2月3日 。ぽん。 漬物もです笑 でも血圧がしんぱいになります。笑 えー。そうなんですね。。 生まれたらだいえっとがんばんなきゃ。か 2月3日
。ぽん。
コメントありがとうございます!
なります!笑
たまにならいいですよね。
マックまで遠いから行けないけど。。。。笑
はじめてのママリ
食べたい‼️って思い立ってすぐ行ける距離にマックがなくて逆によかったって思ってました私も笑
あとポテチとかも夜中無性に食べたくなるので買わないようにしてました🤣
。ぽん。
あー!確かに!
行ける距離なら行くか!って言っちゃいますもんね笑
夏はよく夜中に彼氏と食べたいな!行くか!で朝早くとか真夜中に車で行ってドライブスルーしてたけど冬でよかった。笑
なんかしょっぱくて芋系欲しくなりますよね笑
はじめてのママリ
真夜中のドライブスルーとかそれはそれで楽しそうでワクワクしちゃいます😍🍔笑
妊娠中ってよけいに脂っこいものとかジャンキーなの欲しくなるんですよね〜、必要以上に太っちゃダメなのに😩
。ぽん。
楽しかったです笑
夜中の3時とか、4時とかに行ってプラーっとドライブしたり笑
唐揚げとかすごい食べたいですもん。。ガーリックシュリンプとか。。
私少し太ってきたみたいなのでやばいって思ってます。。
はじめてのママリ
唐揚げ食べたくなりますよねー😂
あと普段そんなに食べなかった甘いものも欲しくなりました💦
結果臨月までに体重増やしすぎて注意されて、臨月歩きまくりました🤣
。ぽん。
すごい食べたくなります!!
そして何故か食べれる!笑
甘いものかー。私逆にダメになりましたよ。。
私も増えすぎないように気をつけよ。
はじめてのママリ
甘いものダメになったんですね!味覚変わりますもんね💦
後期なんて、たいして食べてないのにどんどん体重増えて恐怖でした😭
。ぽん。
甘いものダメでした。。
ダークチョコでさえちょっと。。。って感じです。。
変わりますよね。しそと梅が美味しく感じるようになっちゃいましたもん。
え!食べてないのに増えるんですか!?
はじめてのママリ
ずいぶん渋いところ好きになりましたね!笑
でも、低カロリーだし良さそうです🙆♀️
それまでと同じかそれまでより少なめに食べてるのに、増えるペースは倍でした😱
むくみも出てきたせいかと思いますが…水飲んだだけで太るってこのことか!と思いました💦
。ぽん。
しかも、たくあんとかきゅうりの漬物とかも元々好きだけど余計に好きになっちゃって。。止まんないです。。やめられない止まらないです。笑
えーーー。
赤ちゃんも大きくなってるからとか関係あるんですかね。
はじめてのママリ
お漬物もですか!
でも、甘いものにハマるより全然いいと思いますよ😂
それもあるとは思いますが、赤ちゃんの体重を差し引いてもおかしくない⁉️って感じの増え方でした笑
。ぽん。
漬物もです笑
でも血圧がしんぱいになります。笑
えー。そうなんですね。。
生まれたらだいえっとがんばんなきゃ。か