コメント
❣️
実家、おばあちゃんちばかりです(笑)
退会ユーザー
公園ですね😂
寒いけどまあ暖かい日に1hくらいなら遊ばせてます!
-
はじめてのママリ
そうですよね〜!でも1時間じゃ、それ以外の時間がもたなくて…( ; ; )
- 2月4日
リリカ
私も実家や家で遊んだりです😂
-
はじめてのママリ
みんなそうなんですね!おうちで何して遊んでいますか??
- 2月4日
まっしゅ
人気の少ない公園をいくつかローテーションして遊ばせてます。道中は子どもにも歩いて貰って、草花や石など発見して楽しんでいるみたいです。目を光らせながらなので、私は真顔です😆
流石に支援センターなどの室内は怖くて連れて行っていません。野外なら濃厚接触でもない限り大丈夫と思います、風で菌も流れて行きますよ✨
子どもの為に寒さを肌で感じるのも必要だと思って、大人は我慢しております。帰ったら絶対に手洗いさせてます🧼
-
はじめてのママリ
なるほど!やっぱり野外ですよね〜(*ノv`)b 公園ローテーションですか!一日中楽しめてますか??
- 2月4日
-
まっしゅ
一日中はちょっと難しいです。10:30-12:00までと決めて散歩してます😄あとはお昼食べて昼寝して、夕飯まで室内遊びさせて、Eテレ観せて夕飯、入浴、就寝とノンストップですね🌸
- 2月4日
はじめてのママリ
なるほど!実家やおばあちゃんちで、何して遊ぶんですか(*^▽^*)??