にこにこ
いいお肉買うか、焼肉行きます🤣❤️

らすかる
チョコよりあんこ派なので、大福とか最中とか和菓子系にします😂

みかん
毎年チーズケーキにしています‼️

ひよこ豆
去年は、お酒が好きなのでちょっといいビールやお酒に合うチーズなどあげました!今年はまだ迷ってます(>_<)💦💦

ももり
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます💓
にこにこ
いいお肉買うか、焼肉行きます🤣❤️
らすかる
チョコよりあんこ派なので、大福とか最中とか和菓子系にします😂
みかん
毎年チーズケーキにしています‼️
ひよこ豆
去年は、お酒が好きなのでちょっといいビールやお酒に合うチーズなどあげました!今年はまだ迷ってます(>_<)💦💦
ももり
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます💓
「旦那」に関する質問
テーブルの上にいつまでも置いてある、旦那の空き缶とペットボトル。日に日に増えていくから痺れを切らして捨ててねとお願いしたら不機嫌な態度取られた。俺のタイミングで捨てるとか言ってたけど、結局催促しないと捨て…
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
主人がおならで攻撃してきます。 以前からおならをたくさんする旦那なのですが 旦那はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でくさ〜いおならをしてきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント