さち
遊具じゃなくて申し訳ないですが、シャボン玉とか無茶苦茶喜びますよ(^ ^)
ママり
公園には行かない生活パターンですか?
それなら、滑り台、ブランコとか!
公園も行くけど、お庭でも‥ならトランポリンとか砂場はどうですか?!
さち
遊具じゃなくて申し訳ないですが、シャボン玉とか無茶苦茶喜びますよ(^ ^)
ママり
公園には行かない生活パターンですか?
それなら、滑り台、ブランコとか!
公園も行くけど、お庭でも‥ならトランポリンとか砂場はどうですか?!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友と話しながら 子供帰ってくるの待っていたのですが。 ママ友のママ友もきて そしたら私にも普通 挨拶くらいしません?? 私とママ友話し込んでるところに 入ってきて 別な会話はじめるって なんなんですかね、、? …
発語がゆっくりさんだった方いますか? 息子が2歳になったのですが、まだパパ、ママや、外(外に行きたい時)など、簡単な発語だけで、ちょっとゆっくりさんなのかなと思っています。 発語は個人差があると聞きますし、…
すごくびっくりした事がありました💦 先日結構家から遠いキッズパークに行きました。 家からもっと近いところにも公園とか色々ありますが、ママ友さんとプレイデート的な感じでそこに行ってみました。 そこで5歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント