雑談・つぶやき 夫のネクタイ出来た!生地から裏地とか縫って、アイロンかけて( ノД`)…気… 夫のネクタイ出来た!! 生地から裏地とか縫って、アイロンかけて( ノД`)… 気分爽快\(^^)/ 気に入って、着けてくれるかな?(笑)←ここが問題(◎-◎;) 明日は、夫の誕生日(/≧◇≦\) 次は、ゼリーチーズケーキを作ります(^ー^) タルトの生地を今から作るぞ(・∀・)人(・∀・)1日寝かせて、明日は、クリームチーズを溶かすのだ\(^^)/ 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 2 クリーム 夫 チーズケーキ 誕生日 あーやげんのかぁちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ぱふぃ 福山宅に不審女… 怖っ(°_°)吹石さん怖かっただろうな( ; ; ) 5月17日 ぱふぃ スミマセン(´Д` )先ほど間違えてコメしてしまいました( ; ; ) 5月17日 あーやげんのかぁちゃん 大丈夫ですよ! 気にしないでください!(^-^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱふぃ
スミマセン(´Д` )先ほど間違えてコメしてしまいました( ; ; )
あーやげんのかぁちゃん
大丈夫ですよ!
気にしないでください!(^-^)