妊娠・出産 腰とお腹の生理痛の様な痛みは前駆陣痛ですか?? 腰とお腹の生理痛の様な痛みは 前駆陣痛ですか?? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 前駆陣痛 ゆー(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🧸だっふぃー 前駆陣痛と思います☺︎ だんだん腰が砕けそうな痛みに なりますよ🙇♀️頑張ってください☺︎ 2月3日 ゆー ありがとうございます🙇♂️ とりあえず今は耐えるだけですよね? 2月3日 🧸だっふぃー はい!耐えるのみです🤗! 破水したり、出血があれば 病院に連絡した方が良いですよ☺︎ 2月3日 ゆー ありがとうございます🙇♂️ 耐えながら様子みたいと思います!! 2月3日 🧸だっふぃー 絶対耐えれる痛みなので 大丈夫ですよー☺️💕 痛みが強い時はいっぱい息を吸って 長く息を吐いてくださいね☺︎ 赤ちゃんも苦しいので 酸素がいくように(´,,•ω•,,`) 赤ちゃんも頑張ってますよ❤️ 2月3日 ゆー 33週でも有り得ますかね? 深呼吸します😌 2月3日 🧸だっふぃー うーん、そればかりは 分からないですが、 早産の方もいるので 有り得るかな。。と思います😝 2月3日 ゆー そうですよね😥 ありがとうございます🙇♂️ 2月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます🙇♂️
とりあえず今は耐えるだけですよね?
🧸だっふぃー
はい!耐えるのみです🤗!
破水したり、出血があれば
病院に連絡した方が良いですよ☺︎
ゆー
耐えながら様子みたいと思います!!
🧸だっふぃー
絶対耐えれる痛みなので
大丈夫ですよー☺️💕
痛みが強い時はいっぱい息を吸って
長く息を吐いてくださいね☺︎
赤ちゃんも苦しいので
酸素がいくように(´,,•ω•,,`)
赤ちゃんも頑張ってますよ❤️
ゆー
33週でも有り得ますかね?
深呼吸します😌
🧸だっふぃー
うーん、そればかりは
分からないですが、
早産の方もいるので
有り得るかな。。と思います😝
ゆー
そうですよね😥