コメント

ママリ
全面写真のアニバーサリー仕様のポストカードは2〜3年前に廃盤なっちゃいましたよ😭💦
今は全面写真のポストカードないと思います😣

たーたん
アニバーサリーはなくなってしまいました。
年賀状期間はハッピーニューイヤーがありましたが、それも12月で終了しました。もしかしたら暑中見舞いなど、期間限定で全面ポストカードが復活するかも知れませんが、今現在全面ポストカードは販売してません。
-
ママリ
期間限定なんですね💦
ポストカードお手頃でよかったのに😂💦
復活してほしいです😭😭😭- 2月3日

そうちゃんママ
アニバーサリーが無くなったのは知っているのですが、この前24日に撮影して、ハッピーニューイヤーで全面で作りました!
ハッピーニューイヤーの文字はいらないけど全面だとそれしかないので仕方ないと思って作りました。
寒中見舞いとかないんですかね?
-
たーたん
横からすみません。
ハッピーニューイヤーは1/24にあったと言うことですか?
1/27に撮影行った際は全面ポストカードも寒中見舞いもないと言われました…- 2月4日
-
そうちゃんママ
失礼しました、土曜なので25日でしたがそれにしてもらいましたよ!
- 2月4日
-
たーたん
そうなんですね!おへんじありがとうございます。
年賀状期間は終わったからハッピーニューイヤーないと言われたので、ギリギリなくなってしまったのか、店員さんの誤案内か…
どちらにしても通年のアニバーサリーが復活して欲しいですよね😣- 2月4日
-
そうちゃんママ
ほんと、アニバーサリー復活して欲しいですよね😭
客単価下げないための策だとは思いますが普通に写真1枚L版で1800円とか高くて。
かといって、キーホルダーはかさばるし…。。
常にある方が結局数買うのでいいのに、と思ってます😭💦- 2月4日
-
そうちゃんママ
ちなみに仕方ないのですが店舗によってサービス違うのも同じにしてくれたらいいのに、と思っちゃいます。
実家近くの店舗だと全国共通子育てのカード見せると、web予約と同じマグネットシートプレゼントなのでマタニティ以降は全部実家近くで撮ってます😅- 2月4日
-
たーたん
そうですよねー。
全面ポストカードだと親戚に配る用で複数枚買う気になるけど、それ以外は私もあまり買う気になりません。
子育てカードでマグネットプレゼントしてくれる所もあるんですね!いいなぁ✨そのプレゼント分も表情違い選択、700円で2面に追加できるんですか?- 2月4日
-
そうちゃんママ
ほんとですよ、全面だとたくさん配れるので色々買うのに!
そうなんです、その子育てカードのプレゼント分も700円で2面に出来るんです!表情違いで欲しいのはそれにしてます🙆- 2月4日
-
たーたん
表情違い含めて1400円で4枚データ買えるんですね!お得すぎます。うらやましい!
- 2月4日
-
そうちゃんママ
他の県はどうなんだろ…と思って軽く見てみたら、茨城千葉栃木…とかは同じくプレゼントみたいです!
近くでその条件のところがあれば店舗変えてみるのもありですが、愛知とかはマタニティだけの特典とか、ほんとバラバラっぽいみたいですね💦💦- 2月4日
ママリ
廃盤になっちゃったんですね😨💦
ポストカード、写真みたいでよかったのに😂残念です💦