雑談・つぶやき サンキュなどに載ってる節約方法や貯金方法って共働き家庭か家の財布を… サンキュなどに載ってる節約方法や貯金方法って共働き家庭か家の財布を奥様が握っていることが大前提だと思うのは私だけでしょうか!?😭 我が家みたいに夫だけ働いてる&財布も夫が握ってる&お金の経路がわかってない教えて貰えない家庭っていうのは論外ってことですよね=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )ふぅ でもお金のことについて話すってもしかしたら子供の相手をする以上に面倒くさくて大変ですよね。。。。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 節約 貯金 夫 共働き お金 家庭 ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント