妊活 二人目妊活中です🌈今周期、1/30に点鼻薬にて排卵誘発しました🐥おそらく1… 二人目妊活中です🌈 今周期、1/30に点鼻薬にて排卵誘発しました🐥 おそらく1/31か2/1あたりに 排卵したと思うのですが、、 基礎体温が上がったと思ったら下がり。 ガタガタです😞🌀 先生には基礎体温が上がらなければ受診をと 言われているのですが もう少し様子見てもいいですかね🤔? 高温期前半はガタガタだったけど 妊娠できたよ~と言う方いましたら ぜひ教えてください❣️ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠 二人目 先生 高温期 妊活 排卵誘発 🐧(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント