雑談・つぶやき カラダノートで応募したオムツケース届いた☺️☺️赤ちゃんの物記念すべき… カラダノートで応募したオムツケース届いた☺️☺️ 赤ちゃんの物記念すべき一個目! 物が増えるの楽しいな☺️ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 。ぽん。(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ずんこ(30) 嬉しいですよね☺️💓 私、カラダノートで応募して届いたオムツケース(ポーチ?)ずっと使ってますよ😚✨✨ 寒いですので暖かくしてお過ごし下さい🙇♀️💓 2月3日 。ぽん。 コメントありがとうございます! めっちゃ嬉しいです笑 ちょっとお出かけとかに使うなら充分かなーって思いました!! ありがとうございます! 暖かくしすぎて毎晩寝汗かいてます。笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
コメントありがとうございます!
めっちゃ嬉しいです笑
ちょっとお出かけとかに使うなら充分かなーって思いました!!
ありがとうございます!
暖かくしすぎて毎晩寝汗かいてます。笑