※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
その他の疑問

登米市か石巻市で先生が優しく痛みが苦手というのを聞いてくださる歯医…

登米市か石巻市で先生が優しく痛みが苦手というのを聞いてくださる歯医者がありましたら教えていただきたいです!😭あまりにも痛く近々行きたいのですが引っ越してきたばかりでどこが良いかわからず…
恥ずかしながら痛いのが嫌いなのでそこを相談できたらいいなって思ってます😭

コメント

nico

石巻市にある坂井おとなこども歯科は夫婦でやってますが、どちらもとーーーーーーーーーっても優しいです!私も痛いの苦手で、小さい治療でも表面麻酔や麻酔してくれます!全然痛いことされません😊
必ず初診で問診があって痛いことされたくないといえばされません!(笑)ただ、クリーニングから始まる歯医者なのでクリーニングが終わらないと治療始まりませんし、歯のメンテナンスに力を入れていて治療と治療の合間にクリーニングを何度も挟まれます😅すぐ治療してもらいたいなら向かないかも知れません…😂

• 柚

そんなに優しい方なんですが😳
    検索した感じだと病院事態は古いですが先生方は若いかたたちなんですね!
    やっぱり大人になっても痛い治療はいやですよね😭
    すぐ治療はなんとか大丈夫なので、とりあえず優しくて痛いのを相談できる場所がいいなと思ってました😭

• 2月4日
  • nico

nico

外観は古いようにみえますけど中はとても綺麗ですよ😊全個室ですし✨
    是非ご検討ください🦷良くなりますように😊

• 2月4日
まぁちゃんママ

私は蛇田の法務局脇にある高城歯科に通っています😊
そちらの院長先生は私が子供の頃から診てもらってる方ですが、気さくで痛い事もしないし、良い先生ですよ🎵
歯科助手さん達も皆さん良い方達です!
今は院長先生とその息子さん2人で病院を回していて、曜日によっては院長先生が居ない日があります😊

• 柚

痛みが怖い。ということもお伝えしたりできる先生でしょうか😭💦?

• 2月6日
  • まぁちゃんママ

まぁちゃんママ

大丈夫ですよ☺️
    私も少しでも痛くなりそうな時はすぐ麻酔してもらってます😁
    優しくて信頼できる先生です♪

• 2月6日
  • 柚

調べてみたらとても優しそうな先生方でした!
    検討してみようと思います😊

• 2月6日