コメント
ゆうこ♪(^.^)
1人目は完ミで乳首のいろは戻らなかったように感じます。バストは少し小さくはなりましたが、妊娠前には戻りませんでした。
ゆうこ♪(^.^)
1人目は完ミで乳首のいろは戻らなかったように感じます。バストは少し小さくはなりましたが、妊娠前には戻りませんでした。
「体重」に関する質問
あと数日で生後4ヶ月になる娘、おそらく体重は7キロくらいだと思います。テープタイプのMサイズのオムツを使っているのですが、むちむちで小さい気がして、、、でもテープタイプってMサイズまでしかないですよね?マーカ…
批判はなしでお願いします。 ベビーカー買わずに抱っこひもだけで乗り切った方いますか? ♡かコメントお願いします🙇♀️ 第1子、女の子、体重は平均ちょい下、移動は徒歩かバス電車です。 娘がベビーカー嫌い、抱っこひも…
こんばんは。先ほど子どもの仕上げ磨きをしていました。ものすごく嫌がって 暴れていて身体も捻っていたのを おさえつけたので体がどうにか なってないか心配なのと、 その後馬乗りになったらうまくできましたが 馬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
色もサイズも戻らないのですか😥
小さくなったブラの処分考えます😢
ゆうこ♪(^.^)
私もサイズ会わなくなったので1年ほどして処分しました。
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
やはり使えなくなったら、処分するしかないですね😥