コメント

ゆうこ♪(^.^)
1人目は完ミで乳首のいろは戻らなかったように感じます。バストは少し小さくはなりましたが、妊娠前には戻りませんでした。
ゆうこ♪(^.^)
1人目は完ミで乳首のいろは戻らなかったように感じます。バストは少し小さくはなりましたが、妊娠前には戻りませんでした。
「体重」に関する質問
食事制限、家でできる有酸素運動や筋トレを始めて3週間経ったちました。 体重は6キロ落とすことができたんですが2週間前に生理が終わったばかりなのにもう来ました、、今まで不順ではなかったしこのダイエットの仕方が良…
2歳娘、身長85センチ、体重13キロです。 夏服爆買いしに行こうかと思ってて 我が家は長く使いたいのでワンサイズ上を買ってるので 95をメインで買おうかと思ってるのですが、 100も紛らわせようか迷ってます🤨 100はまださ…
妊娠35週です。 検診で胎盤の位置が1.9センチのため、帝王切開になる可能性があると診断されました。 突然の出血リスクもあるようで、運動等は避け、できるだけ静かに過ごした方が良いそうです。 里帰りしたこともあり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
色もサイズも戻らないのですか😥
小さくなったブラの処分考えます😢
ゆうこ♪(^.^)
私もサイズ会わなくなったので1年ほどして処分しました。
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
やはり使えなくなったら、処分するしかないですね😥