コメント
M
私は田舎に住んでますが30店舗ドラッグストアやダイソー、スーパー回りましたが1つも無かったです💦
smrh0929
福岡に住んでいますが今日スーパーとダイソーに行きましたが全くありませんでした…💦💦
-
はじめてのママリ🔰
九州でももうないんですね💦転売ヤーは地域関係ないからですかね💦
- 2月3日
ko
ダイソーはちょこちょこ入荷してるんですかね🤔
私もさっき、ダイソーに行ったら丁度店員さんが並べてました✨
並べるはしから、お客さんに買われてましたが(笑)
ドラッグストアとかは入荷もできないのに💦
うちも地方ですが、田舎ではないところです。
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね✨たまたま入荷したとこだったのかも✨
うちの近所のドラッグストアは普通にあったのでまだ実感できずにいます😳- 2月3日
ママリ
すごいたくさん💦
私は都内ですが、どこに行っても売ってないです...
いつ入荷するのか聞いても分からないと言われますし、開店前からマスク求めて並んでるみたいです😣
この前私も開店前に行ったら、人が並びすぎてたせいか30分早く開店してて案の定マスク全部売り切れでした。笑
-
はじめてのママリ🔰
都内はないんですね💦
うちも家族が都内なので買って送ってあげたほうがいいのかな?
えー💦そんなに💦
ほんとに代行してあげたいと思ってしまいます💦- 2月3日
-
ママリ
もしかしたら手に入ってるかもしれないので、送るなら聞いてからがいいかもしれないですね💦
店頭では買えませんでしたが、ネットスーパーもチェックして私が使う小さいサイズと旦那が使う普通サイズ1つずつ確保できました...
アルコール入りの除菌シートも売り切れてるところがほとんどで、いつ落ち着くのか分からない状態です😭- 2月3日
はじめてのママリ🔰
都会とか田舎とか関係ないんですかね?💦💦
うちも関西なので危ないっちゃ危ないのに大量にあったのであれ?って思いました💦