妊活 昨日排卵検査薬を使いましたが、線が出ていないです。基礎体温も下がらず、排卵予想日が17日や20日と異なります。昨日排卵したと思いますか? いつもお世話になってます。 昨日朝一、初めて排卵検査薬を使いました。 ですが今日になったら全然 線が出てなくて…… 基礎体温もガクッと下がったわけではなく、 2種類のアプリでの排卵予想日も 17日や20日だったり… これって昨日 排卵したということでしょうか?(>_<) 分かる方いらっしやいましたら教えてください(>_<) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ さやし(8歳) コメント ayuko_o* 今日が排卵日だと思いますよ! 5月17日 さやし 早速の回答 ありがとうございます! 一昨日、昨夜 仲良しだったんですが、今日も仲良しした方がいいんでしょうか??💦 5月17日 ayuko_o* 今夜の仲良しだともう遅いと思いますが、、私なら念のためタイミング取ります! 5月17日 さやし ありがとうございます! 取れたらタイミング取ってみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやし
早速の回答 ありがとうございます!
一昨日、昨夜 仲良しだったんですが、今日も仲良しした方がいいんでしょうか??💦
ayuko_o*
今夜の仲良しだともう遅いと思いますが、、私なら念のためタイミング取ります!
さやし
ありがとうございます!
取れたらタイミング取ってみます!