子育て・グッズ 保育園が決まり商品が品薄になる前に上履きを買いに行ったんですがナイ… 保育園が決まり 商品が品薄になる前に上履きを買いに行ったんですが ナイロン製と布製の二つがありました(о´∀`о) どちらの方がオススメですか? イイねお願いします👼✨ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 保育園 上履き あおい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あおい ナイロン製の上履き! 2月3日 あおい 布製の上履き(*´°`*) 2月3日 あおい イイねありがとうございました! ナイロン製にしたいと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント