メルカリで荷物の送り方ってやまとでもおくれますか??住所とかわかるんですか??
メルカリで荷物の送り方って
やまとでもおくれますか??
住所とかわかるんですか??
- ゆき(22)(5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
らくらくメルカリ便がヤマトに対応していますよ😊
らくらくメルカリ便だと匿名配送を選択できるので住所は知られずに発送可能です!
メルカリで荷物の送り方って
やまとでもおくれますか??
住所とかわかるんですか??
退会ユーザー
らくらくメルカリ便がヤマトに対応していますよ😊
らくらくメルカリ便だと匿名配送を選択できるので住所は知られずに発送可能です!
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリで私が出品者側です💦 子供服で着ずにサイズアウトした服が売れて(新品タグ付き)、梱包していたら首元のタグの所にうっすらとシミがついているのを発見しました😭 気付かなかったので普通に新品で出品してしまい…
保育園のママが最近あからさまに避けてます! 今日もすれ違う時に、おはようございます!と言ったけど、無視です! 病院の先生でもあるので、病院変えたくなるけど、治療中なので、無視されても、とりあえずすれ違う時は…
推しがいる方にお聞きします。 最近、推しが出来て応援しているのですが、たまに夫に推しの話をすると文句?みたいにグチグチ言ってくるので 推し活を自粛してます。正直辛いです。 私自身、推し活は自分のお小遣いの範…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
相手の住所はわかりますか??
退会ユーザー
匿名配送は相手の住所もわからないようになっています!
住所がわかるのはその荷物を運ぶ配送業者のみです😁
ゆき(22)
ヤマトに持って行ってメルカリで送りたいって言ったらできますか??💧
退会ユーザー
できます!
発送の方法をらくらくメルカリ便にして出品して、売れたら発送方法を選ぶ画面が出るのでヤマトにして持ち込めば大丈夫です!
30円売上から引かれますがネコポスサイズ以外なら家まで取りに来てくれることも可能ですよ~🙌
私はいつもコンビニで発送しています!近いので😂