メルカリで荷物の送り方ってやまとでもおくれますか??住所とかわかるんですか??
メルカリで荷物の送り方って
やまとでもおくれますか??
住所とかわかるんですか??
- ゆき(22)(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
らくらくメルカリ便がヤマトに対応していますよ😊
らくらくメルカリ便だと匿名配送を選択できるので住所は知られずに発送可能です!
メルカリで荷物の送り方って
やまとでもおくれますか??
住所とかわかるんですか??
退会ユーザー
らくらくメルカリ便がヤマトに対応していますよ😊
らくらくメルカリ便だと匿名配送を選択できるので住所は知られずに発送可能です!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供への伝え方が分かりません。いとこの女の子4歳。あだ名は「ゆーちゃん」です。今日お母さんが急用の仕事ができて私がゆーちゃんの幼稚園のお迎えと面倒を見る事になりました。先程迎えに行った時お友達Yちゃんとゆー…
隣人トラブルではないですが、急に隣人がそっけなくなりました。その隣人いろいろあって今はメンタル的にも下がっているとは思います。 こっちに出来ることは『過度な声かけはせずそっと見守ることなのかな?』って思って…
保育園であまり昼寝をしないことが多く、帰りにいつも不機嫌です😭 連絡帳などはなく、何かその日にあったら口頭で先生から伝えられることが多いです。 その際に今日は昼寝しましたとか教えてもらうように伝えるのは迷惑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
相手の住所はわかりますか??
退会ユーザー
匿名配送は相手の住所もわからないようになっています!
住所がわかるのはその荷物を運ぶ配送業者のみです😁
ゆき(22)
ヤマトに持って行ってメルカリで送りたいって言ったらできますか??💧
退会ユーザー
できます!
発送の方法をらくらくメルカリ便にして出品して、売れたら発送方法を選ぶ画面が出るのでヤマトにして持ち込めば大丈夫です!
30円売上から引かれますがネコポスサイズ以外なら家まで取りに来てくれることも可能ですよ~🙌
私はいつもコンビニで発送しています!近いので😂