妊娠・出産 11週頃のエコーです!何となくで性別どちらだと思いますか?夏生まれにな… 11週頃のエコーです! 何となくで性別どちらだと思いますか?? 夏生まれになるので服もそんなに買う必要がなく、分からなくても問題ないのですが赤ちゃんのオムツを換えている夢を見て気になってしまいました😂 最終更新:2020年2月3日 お気に入り オムツ 性別 赤ちゃん エコー 服 なぁ(4歳4ヶ月) コメント M うーん… これはプロがみても わからないエコーだと思います 2月3日 なぁ ですよね😂 この後にもう少しアップで撮れたエコーもあるのですがお腹側を壁にくっつけてしまっていてナブも何も見えず💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ですよね😂
この後にもう少しアップで撮れたエコーもあるのですがお腹側を壁にくっつけてしまっていてナブも何も見えず💦