※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

息子が指をぎゅっと握ってたらぐっすり眠れるようで、その姿見てると癒…

息子が指をぎゅっと握ってたらぐっすり眠れるようで、その姿見てると癒されるけど.....
かーちゃん、何も出来なくなる😂😂
赤ちゃん時代なんてあっという間なんだなと思うとなんだか寂しくなって涙が出そう😢✨
まだ4ヶ月なのに今からそういうのが寂しくなってると保育園行ったらどうなるんだ😂

コメント

4月から保育園ですか?
うちの子も5ヶ月ですが、基本膝の上で
寝るスタイルです😂笑
9㌔ちかくあるので、母は足が痺れて
大変です😱でも可愛くて許せちゃう💓
子育ては癒しと我慢の連続ですよね😂

• ママリ

ママリ

保育園は1歳になってから入れようかなと考えてるので今年の9月の予定ですね👍✨
    膝の上なんですね🥰可愛い💓息子は座ってあやしてると怒るので基本的に立ってあやしてます😂
    5ヶ月で9キロあるんですね😳確かに足痺れますね🤣
    本当に可愛いので許せますが、ママリさんが言うように癒しと我慢の連続ですね🥺✨

• 2月3日

退会ユーザー

そうなんですね♪見れる間はずっと一緒が
    いいですけどね💓たまに息抜きしたいなが本音です😁

私が専業主婦なので、
    うちの自治体は1歳からしか一時保育が
    利用できないので…
    早く利用したくてたまらないダメ母です😁笑

でも、貴重な時間、お互い程ほどに力抜きながら
    楽しましょう🥰✨

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

分かります、それ😂
    今は息子もぐっすりなのでHuluで大好きな海外ドラマ見てます🤣
    私は離婚調停を申請するのですが、働くにも託児所がないようですし、高いそうなので諦めました😭(田舎県の地方住みなので)
    実両親が時短パートの時間くらいなら預かるよと言ってくれてるので、落ち着いたら求職しますが、それまでは息子とのんびり(調停するからのんびりは出来ないのかな?笑)過ごしたいと思います🥰
    お互い頑張りましょう😍
    コメントありがとうございました😊

• 2月3日