妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦です(´・_・`)今日の朝方いきなり右の腰?腎臓あたり?が痛… 妊娠5ヶ月の妊婦です(´・_・`) 今日の朝方いきなり右の腰?腎臓あたり?が痛くて 目が覚めました。 時間が経つと痛みわ軽くなるんですがそれでも ズキズキと痛いままです(°_°;)(; °_°) ネットで調べると水腎症というワードがでてきました。 どなたか水腎症にかかった方いますか(p_-)? 出産するまで治らないとかいてたんですが 病院行って一応検査した方がいいのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 妊婦 出産 腎臓 ずんな(8歳) コメント 退会ユーザー ネットで調べてもわからないと思いますよ!! 心配ならここできくより病院に聞いた方がいいと思います☆ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント