コメント

♡♡♡♡
私も卒乳してもなかなか来なかったので、婦人科でお薬もらって生理を起こしました。

ちるちる
産後4ヵ月です。
その頃は母乳のみでしたが再開しました🤣

とっし
上の子の時は1年2ヶ月で再開しました!卒乳して2ヶ月ちょっとです。

みーこ
完母で1歳10ヶ月の時に生理が再開しました。
2歳4ヶ月まで頻回授乳で、生理周期も安定せず、無排卵が多かったです。
卒乳を決めてからすぐ病院に行きました。
♡♡♡♡
私も卒乳してもなかなか来なかったので、婦人科でお薬もらって生理を起こしました。
ちるちる
産後4ヵ月です。
その頃は母乳のみでしたが再開しました🤣
とっし
上の子の時は1年2ヶ月で再開しました!卒乳して2ヶ月ちょっとです。
みーこ
完母で1歳10ヶ月の時に生理が再開しました。
2歳4ヶ月まで頻回授乳で、生理周期も安定せず、無排卵が多かったです。
卒乳を決めてからすぐ病院に行きました。
「卒乳」に関する質問
授乳ブラっていつまで使ってましたか? 卒乳までですか? 慣れたら普通のブラでも授乳できるようになるんですかね? 胸がボンって感じでデカくなりすぎて服が全部パンパンだし、シルエットも変で似合う服がなく困ってま…
断乳のタイミングを伸ばすにはどうすればいいですか? 土曜日に体調を崩してから夜1回の授乳を飲んでくれなくなり、急に卒乳となってしまいました😂 5/2〜7まで帰省する&病院も休みになるので、断乳はGW明けからしたい…
入りたい職場があるのですが、もし入れたら最初に1ヶ月間研修があります。 自宅から新幹線で2時間半程の場所です。 赤ちゃんを連れて行くのは難しいと思いますか? 日中は1ヶ月間預けられるような保育園を探して預けて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どれくらい経ってから病院行きましたか??
♡♡♡♡
2ヶ月くらいです☺️
まま
同じくらいですね😂😂
質問ばかりですが薬飲んですぐにきましたか??
♡♡♡♡
そうなんです!
たしかお薬飲みきって1週間以内には来ました😂
そして、その周期に妊娠しました😂
まま
ありがとうございました!!
私も頑張ります!、