コメント
🧸
あたしも寝てる間にいつもご飯作ったりしてるけど今日は動きたくないので一緒に寝ます笑
夕飯は恵方巻買ってきてあと昨日の残り物で勘弁してもらいます😂
🧸
あたしも寝てる間にいつもご飯作ったりしてるけど今日は動きたくないので一緒に寝ます笑
夕飯は恵方巻買ってきてあと昨日の残り物で勘弁してもらいます😂
「お昼寝」に関する質問
子供がお昼寝前と夜寝る前にお布団に行くと、まだ遊びたい、リビングに連れて行けって感じで頭を持ち上げてくるんですがそれと同時に髪の毛をめちゃくちゃ引っ張られます。 もうそれがすごくストレスで、一回行って終われ…
4歳になったのにまだお昼寝、夜寝る時におねしょしてしまいます 夜はオムツだからいいのですが、お昼寝はパンツなので本当にやめて欲しいです 流石に4歳になったのにおねしょなんてありますか? 昼寝前にトイレは行ってま…
もうすぐ5ヶ月です。セルフねんね出来ますか? 夜はミルクあげてそのまま寝落ちの日もあれば 抱っこしないと寝ない日もあります。 お昼寝は基本抱っこ紐で、下ろすと起きます。 皆さんのお子さまは、一人で寝てくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
私もゴロゴロしてます!
私も息子が起きたら恵方巻巻など買いに行ってあとはももと大根を甘辛く煮て、ニラ餅みたいなのを焼くだけにします笑笑