子育て・グッズ 息子のお昼寝中にいつも夕飯の準備したり旦那のお弁当やるのにやる気起… 息子のお昼寝中にいつも夕飯の準備したり旦那のお弁当やるのにやる気起きなくてだらだら みなさんなにしてますか? これからなにしますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 お弁当 ゆーちゃん(5歳11ヶ月) コメント 🧸 あたしも寝てる間にいつもご飯作ったりしてるけど今日は動きたくないので一緒に寝ます笑 夕飯は恵方巻買ってきてあと昨日の残り物で勘弁してもらいます😂 2月3日 ゆーちゃん 私もゴロゴロしてます! 私も息子が起きたら恵方巻巻など買いに行ってあとはももと大根を甘辛く煮て、ニラ餅みたいなのを焼くだけにします笑笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
私もゴロゴロしてます!
私も息子が起きたら恵方巻巻など買いに行ってあとはももと大根を甘辛く煮て、ニラ餅みたいなのを焼くだけにします笑笑