女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎は咳、くしゃみでも移りますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
パートから正社員・フルタイムになった方、 お子さんが何歳の時でしたか? また、フルタイムにした決め手があれば教えてください🙏! 私は小3、年長、2歳のタイミングで フルになる予定です。 一番の理由は私の年齢的な…
ひとりっ子で幸せだよって方教えてください。 自分が、でも、子どもとの今の生活が、でもいいです。 子どもひとりっ子決定なので…。
4ヶ月後半で寝返りを覚え、5ヶ月入った頃に寝ながらうつ伏せになって起きることがちょくちょくあったのですが、今日ベビーアラームが鳴って飛び起きたら、うつ伏せのまま寝ていました😭💦 顔は横を向いていましたが、怖かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
全ての質問の中で人気のランキング
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
コメント