子育て・グッズ 三郷市にお住まいの方、保育園の通知来ましたか? 三郷市にお住まいの方、保育園の通知来ましたか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 保育園 三郷市 あきこ(5歳11ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ まだです! 発送決まったらHPでお知らせすると書いてあったのでまだみたいですね😅 早く来ないかなと毎日HPとポスト見てるのですが📮。。。 2月3日 あきこ 回答ありがとうございます。 私も、気が気でなくて…。 同じような方がいて、ちょっとほっとしました🤗 2月3日 はじめてのママリ HPも何時に更新されるものなのかわからずソワソワしてます😣 受かってるといいですね🙏 2月3日 あきこ ミントさんも‼️受かりますように‼️‼️ ありがとうございました😊 2月3日 あきこ ミントさんおはようございます。 昨日は不安な気持ちのところ、温かい言葉をかけてくださりありがとうございました😊 今、市役所に行ってきて結果を聞いてきました。 ダメでした。。 昨日書類を発送したそうですよ。 今日くらいには、ポストに結果がくるそうです。 ミントさんは受かっていますように‼️ 2月4日 はじめてのママリ 連絡ありがとうございます✨ 帰ってポスト見たら入ってました!!受かってました😭 うちは加点があったからなんとか入れたのだと思います💦 なかなか途中入園も厳しいかもですが、今後いい結果になることを祈ってます😣 2月4日 あきこ よかったー🤗 おめでとう㊗️ございます✨ 2月4日 はじめてのママリ ありがとうございます✨✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
回答ありがとうございます。
私も、気が気でなくて…。
同じような方がいて、ちょっとほっとしました🤗
はじめてのママリ
HPも何時に更新されるものなのかわからずソワソワしてます😣
受かってるといいですね🙏
あきこ
ミントさんも‼️受かりますように‼️‼️
ありがとうございました😊
あきこ
ミントさんおはようございます。
昨日は不安な気持ちのところ、温かい言葉をかけてくださりありがとうございました😊
今、市役所に行ってきて結果を聞いてきました。
ダメでした。。
昨日書類を発送したそうですよ。
今日くらいには、ポストに結果がくるそうです。
ミントさんは受かっていますように‼️
はじめてのママリ
連絡ありがとうございます✨
帰ってポスト見たら入ってました!!受かってました😭
うちは加点があったからなんとか入れたのだと思います💦
なかなか途中入園も厳しいかもですが、今後いい結果になることを祈ってます😣
あきこ
よかったー🤗
おめでとう㊗️ございます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨