雑談・つぶやき 今から職場に妊娠報告・・・。 今から職場に妊娠報告・・・。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 職場 妊娠報告 cha!(8歳, 9歳, 12歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしもビクビクしました( ; _ ; ) 5月17日 cha! 遅くなりました(´^o^`) 何とか言えましたが強制退職となりました(笑) 辞めるつもりは無いと伝えたんですけど・・・ 辛いです・・・(笑) 5月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 強制退職なんてあるんですか?😣 ありえないですね。。 5月20日 cha! ありえないです・・・(´・ω・`) 妊婦で雇ってくれるとこ探してみます(;ω;) それか短期で😅 蒼真mama⋆。˚✩さんは職場の反応 いかがでしたか?(´・ω・`) 5月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当それってルール的には認められないんじゃないんですかね?😅 あたしのところはわかった!って言ってくれて4月に復帰予定でしたが、産休に入るのが6月半ばだから復帰せずに産休・育休もらいます( ; _ ; )💓とても会社には迷惑をかけますが、ありがたいです( ; _ ; ) 5月21日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha!
遅くなりました(´^o^`)
何とか言えましたが強制退職となりました(笑)
辞めるつもりは無いと伝えたんですけど・・・
辛いです・・・(笑)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
強制退職なんてあるんですか?😣
ありえないですね。。
cha!
ありえないです・・・(´・ω・`)
妊婦で雇ってくれるとこ探してみます(;ω;)
それか短期で😅
蒼真mama⋆。˚✩さんは職場の反応
いかがでしたか?(´・ω・`)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
本当それってルール的には認められないんじゃないんですかね?😅
あたしのところはわかった!って言ってくれて4月に復帰予定でしたが、産休に入るのが6月半ばだから復帰せずに産休・育休もらいます( ; _ ; )💓とても会社には迷惑をかけますが、ありがたいです( ; _ ; )