雑談・つぶやき ヨーカドーのネットスーパー頼んで配達に来てくれたオジサンが「送料300… ヨーカドーのネットスーパー頼んで 配達に来てくれたオジサンが 「送料300円勿体ないから 小さいお子様いるなら102円になるし 確認しようと思って!」と 私が聞きたかったことを先に聞いてくれて なんか、嬉しかった😂 イオンのネットスーパーを使う率高かったけど ヨーカドーのほうが 送料安いし品質いいからメインにしよ🙌🏻🙌🏻 最終更新:2020年2月3日 お気に入り イオン 体 ぴょん(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント J 私もヨーカドーのネットスーパーよく利用します😆✨ 小さい子いると、最初に母子手帳みせると送料102円になりますよね💛 配達のおじさんも愛想が良くて優しい人が多い気がします😆 2月3日 ぴょん コメントありがとうございます! 便利で助かります😭❤ 102円になるのは知ってたのですが店舗に態々行くのも 配達の人に言うのも…と悩んでて 1月に頼んだ際、配達してくれた方は そんな話してくれなくて 今日来たおじさんは色々話して下さり助かりました😂 愛想良かったり優しい方だと 嬉しいですよね! 2月3日
ぴょん
コメントありがとうございます!
便利で助かります😭❤
102円になるのは知ってたのですが店舗に態々行くのも
配達の人に言うのも…と悩んでて
1月に頼んだ際、配達してくれた方は
そんな話してくれなくて
今日来たおじさんは色々話して下さり助かりました😂
愛想良かったり優しい方だと
嬉しいですよね!