3児ママ
私はインフルエンザの時も病児に預けて出勤しました!
心痛みますが、看護師さんもついてるし安心かなーっていうのと、正社員有給なくなると働けなくなるのご怖くて💦

ママ
私も同じ状況ですが、病児保育には心が痛く預けたくなく、有給全て使って子看も使い休んでます。
これを使い切ったあとどうなるかは分かりませんが自分のことはもう後回しにしてでも、今は子供優先にして考えてます
3児ママ
私はインフルエンザの時も病児に預けて出勤しました!
心痛みますが、看護師さんもついてるし安心かなーっていうのと、正社員有給なくなると働けなくなるのご怖くて💦
ママ
私も同じ状況ですが、病児保育には心が痛く預けたくなく、有給全て使って子看も使い休んでます。
これを使い切ったあとどうなるかは分かりませんが自分のことはもう後回しにしてでも、今は子供優先にして考えてます
「お仕事」に関する質問
日祝休みの旦那さんってどれくらいいますか? いいねでお願いします。 私も旦那もシフト制の仕事です。 小学生の子供と未就学児もいてます。 旦那の転職でまたシフト制のところへ考えてるみたいです。(日曜日は希望だせ…
仕事辞めたくてもなかなか辞められないですね。 転職活動してますが、面接で落ちることも多々あり、今は休止しています。 欲を持たなければ内定いただけた所もありました。 現状がんばろうと思っても、しんどくなります。…
この春復職しましたが、復帰したら仕事内容がガラッと変わっていて、とんでもなく負担が増えていました。 非常勤なのですが、それでも産休育休を取らせてくれた職場にはすごく感謝しています。 ただ、1日6時間勤務の週4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント