※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

娘が弟だと言っているが、性別はまだ不明。当たるかはわからない。

今妊娠中ですがまだ性別わかっていません。
もうすぐ4歳の娘がおばあちゃんの家に泊まりにいった時に弟やで!男の子!と勝手に言っていました。
こういうのって当たるもんですか?笑

コメント

空色のーと

確率2分の1ですからね 笑

息子は「女の子!」と言い張ってます😅
ばあばも女の子の夢をみたらしいですが、肝心の私は、、、息子の夢しか見てない🤣

ママリ

上の子が最初はおちんちん付いてないよって言ってましたが、ある日突然おちんちん付いてるよ!って言うようになり、それから3人目も男の子が発覚しました😂
何回も聞きましたが、もうあれから変わりません(笑)

mekm

2人目妊娠中に上の子は
ずっと女の子って言い張ってましたが
検診の時しっかりついてました笑
それを娘に伝えたら信じなくて
何週間か経ってやっと信じてくれました笑

ここ

たぶん上の子と違う性別がよかったから言ってるんじゃないですかね?笑

うちも結構男の子を望まれてますが、私はこっそり女の子希望です笑

アン

うちは娘が妊娠もかなり初期の段階から言い当て…
最初の頃は性別もわかるのかな?としつこく聞いてたら「知らないよ!」と少しめんどくさそうでした🤣
二週間前くらいから「男の子だよ」「パパと同じのあるね」といいだし…
今日の健診で男の子でした😃