コメント
ママリ
加藤神社は朝8時から夕方5時までに直接行ってからの受け付けだったと思います☺️私は梅の花という浜線にあるお店で会食しました!お食い初め膳というのもあって良かったです😊
ママリ
加藤神社は朝8時から夕方5時までに直接行ってからの受け付けだったと思います☺️私は梅の花という浜線にあるお店で会食しました!お食い初め膳というのもあって良かったです😊
「百日」に関する質問
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
子どものアルバム作ってないって方いますか? もう1歳8ヶ月になりますが、撮った写真の整理を全くやっていなくて、日々みてねにアップするだけです🤣 本当は月齢ごとにとかイベントごとに作りたいと思いつつ、何したらいい…
子供の写真を撮る機会っていくつかありますが みなさんその都度スタジオで撮りますか?? ニューボーンフォト、お宮参り、百日祝い、ハーフバースデー、ファーストバースデーなど…たくさんありますよね、、 全部の機会に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
梅の花美味しいですよね!
ただ、顔合わせのときにも
使ったのでそこが気になった所です😊
ママリ
そうだったんですね!同じところだと確かに気になりますね😭水前寺の羅生門というお店も一度会食で行ったのですがよかったです😊!百日のお料理も確かあったと思うのですが無かったらすみません😭
りん
羅生門、いったことないです😊
ちなみになんですが
当日のスケジュールが
朝10時から百日の撮影→終わり次第加藤神社→会食という形で考えていますが、会食するなら予約も必要だし時間何時くらいに予約すればベストだと思いますか?
スタジオで撮影初めてなので
何時間くらいかかるのかな~と思って😥
ママリ
撮影良いですね😍それが私撮影をしたことがなくて、、、😭お役に立てずすみません😭私の時で撮影抜きで言うと、10時からお参りに行って11時半でお店予約してました!一応時間は前後するかもしれないとお店には伝えましたが普通に11時半に間に合いました😊!赤ちゃんの機嫌にもよるかもですが、友達は撮影は1時間くらいで終わったと言ってました😳❣️
りん
詳しくありがとうございます😊
移動とかもふくめて
無難に14時くらいにしてみようとおもいます!
ママリ
いえいえまとまらずすみません😂そうですね!14時だと丁度良いと思います😊楽しみですね❣️