妊活 排卵検査薬でのタイミングは5/3夜、5/5夜、5/8昼。排卵日と高温期の日数を知りたいです。 今周期は排卵誘発剤を変えましたが、副作用が強く1日飲んで中止になりました。 排卵検査薬でタイミングをとりましたが、排卵はいつで、高温期は何日目でしょうか? タイミングは5/3夜、5/5夜、5/8昼です。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵誘発剤 高温期 いーちゃんママ(13歳) コメント YUKI♡♡ 排卵は7日ですね!(^^)今日で高温期10日目ではないでしょうか(^^) 5月17日 YUKI♡♡ お久しぶりです♡ 1番確率が高い2日前も排卵後もタイミング取れてるので可能性あると思いますよ(^^) 内服薬〔排卵誘発剤〕は基礎体温乱れますからね! 気にしない気にしない(^^) 5月17日 YUKI♡♡ はい(^^)ドキドキですが、楽しみですね(^^) 5月17日 YUKI♡♡ 頑張りましょうね(>_<) 5月20日 いーちゃんママ お久し振りです。 ありがとうございます❗ わかりにくい基礎体温で判断がつきにくくて。 タイミングは大丈夫かな?😓 5月17日 いーちゃんママ あと四日間ドキドキしながら待ってみます❗ 5月17日 いーちゃんママ おはようございます❗ 今朝リセットしました😓また頑張ります❗ 5月20日 いーちゃんママ 腰痛が強いし、出血はあるんですが、ちょろちょろ出血してます。 基礎体温は下がりだしてるので生理だと思います。 頑張ります❗ 5月20日 いーちゃんママ 排卵検査薬はこれです 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
お久しぶりです♡
1番確率が高い2日前も排卵後もタイミング取れてるので可能性あると思いますよ(^^)
内服薬〔排卵誘発剤〕は基礎体温乱れますからね!
気にしない気にしない(^^)
YUKI♡♡
はい(^^)ドキドキですが、楽しみですね(^^)
YUKI♡♡
頑張りましょうね(>_<)
いーちゃんママ
お久し振りです。
ありがとうございます❗
わかりにくい基礎体温で判断がつきにくくて。
タイミングは大丈夫かな?😓
いーちゃんママ
あと四日間ドキドキしながら待ってみます❗
いーちゃんママ
おはようございます❗
今朝リセットしました😓また頑張ります❗
いーちゃんママ
腰痛が強いし、出血はあるんですが、ちょろちょろ出血してます。
基礎体温は下がりだしてるので生理だと思います。
頑張ります❗